Aktuelles

< Eisschnelllaufen: Gabriel Odor schrammte im Chaos Massenstart an Top 10 vorbei. Vanessa Herzog in Schlussrunde zu Fall gebracht.
02.12.2023 16:51 Alter: 147 days
Kategorie: Aktuelles

Auf unsere beiden Mädchen ist Verlass. Anna Molnar über 3000 Meter wieder am Podest. Jeannine Rosner verpasste als 4. Das Stockerl knapp!

Anna Molar bestätigte ihre tolle Form der Vorwoche bei 2. Junioren WC in der Ritten Arena / Collalbo (ITA). Bei Schneefall und nicht so guten Bedingungen wie in der Vorwoche lief sie im letzten Quartett hinter der Italienerin Laura Peveri und der Norwegerin Julie Berg Sjøbrend auf Platz 3 und somit zur Bronzemedaille. Auch Jeannine Rosner zeigte bei den Junioren über 3000 Meter (28/12) abermals auf. Sie verpasste das Stockerl um lächerliche 0.8 Sekunde.

Nicht so gut lief es bei den Burschen. Ignaz Gschwentner blieb über 1000 Meter bei den Neosenioren hinter seinen Erwartungen und wurde 15. Alexander Farthofer war über 1000 und 3000 Meter im Einsatz. Über 1000 Meter wurde es mit Rang 9 noch eine Top 10 Platzierung. Über 3000 Meter wurde es Platz 13 bei jeweils 37 Läufern aus 15 Nationen. Nicht so gut lief es bei den restlichen Mädchen und Burschen. Sie platzierten sich jeweils im letzten Drittel des überaus starken Starterfeldes.