< Mathias Hauer knackt Österreichischen Junioren Rekord
20.11.2016 17:06 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles

Eisschnelllaufnachwuchs beim int. Juniorenrennen in Inzell mit neuen Bestzeiten

Auch für die jüngsten Eisschnellläufer vom USCI hat die Saison begonnen. Beim internationalen Rennen in Inzell mit über 250 Startern konnten alle Sportler und Sportlerinnen ihre Bestzeiten verbessern.

Jeannine Rosner erreichte bei 16 Startern bei ihrem ersten Rennen der Saison den 5. Rang in der Gesamtwertung.

Für den USCI am Start waren Jeannine Rosner, Arian Walder, Valentin Brunner und Ignaz Gschwentner. Alle Altersklassen waren mit Sportlern aus Polen, Tschechien, der Schweiz und Deutschland besetzt. Unsere Sportler konnten sich trotz anfänglicher Nervosität gut mit ihren Gegner messen und liefen alle neue Bestzeiten. Hervorzuheben ist ein sehr guter 5. Platz bei 16 Starterinnen in der Gesamtwertung der AK 10 durch Jeannine Rosner.