Aktuelles

< Eisschnelllaufen: 5. Platz über 1500 Meter bei der Junioren WM in Inzell
11.02.2023 12:15 Alter: 1 year
Kategorie: Aktuelles

Junioren Eisschnelllauf WM Inzell - sensationeller 5. Platz für Jeannine Roser (USCI) im kleinen Vierkampf (500, 1500, 1000 und 3000 Meter Meter) bei der Junioren WM in Inzell.

Am 2. Tag wieder sensationelle Ergebnisse für Jeannine Rosner bei der Junioren WM in Inzell. Heute standen die 1000 Meter und die 3000 bei den Mädchen am Programm. Über 1000 Meter konnte sich Jeannine Rosner als einer der jüngsten Läuferinnen mit persönlicher Bestzeit als 15. im ersten Drittel der 49 Starterinnen aus 17 Nationen platzieren.

Sensationell dann die 3000 Meter von Jeannine die ihre persönliche Bestzeit um nicht weniger als 8 Sekunden verbesserte und mit einer Zeit von 4:14,85 den hervorragenden 5. Rang unter 38 Läuferinnen belegte. Damit aber nicht genug lief sie im Vierkampf neue persönliche Bestleistung und wurde damit in  der Gesamtwertung hinter 3 Niederländerinnen und einer Amerikanerin ausgezeichnete 5.